195027 Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д. 51, лит. Е, оф. 414.
+7 (981) 739-85-24

УХОД ЗА ВЕКАМИ

ГЛАЗА  — это отражение нашей души. Взглядом можно покорить, привлечь внимание или даже «убить», конечно же, в хорошем смысле этого слова. Поэтому к уходу за нашими глазками стоит отнестись ответственно. 


Тем более, когда речь идет о коже век: тоненькая и нежная, она наиболее подвержена раннему появлению так ненавистных нам морщин и дряблости. 


Веки едва ли не единственный участок нашего тела, за которым стоит начать ухаживать с довольно раннего возраста, ведь важно не упустить момент, когда уже будет сложно что-то исправить. Ведь все мы хотим продлить молодость, как можно больше лет оставаться юными, красивыми, и, главное, здоровыми. 

Особенности ухода за веками глаз 


Ухаживать за кожей век можно, начиная довольно с юного возраста. Лет с 20 девушка уже должна задуматься о том, какой уход за кожей век ей подойдет. 


Зачастую этот выбор зависит от типа кожи. Обычно более сухая кожа склонна к раннему появлению морщин. Зачастую она тонкая и уязвимая. В тоже время, жирный тип кожи заслуживает на более тщательный подбор комплекса по уходу. 


Это значит, что каждый день в вашем расписании должны процедуры по тонизированию кожи, ее очищению и питанию. Для ухода за веками глаз нужно применять разные лосьоны, специальные кремы для век и полупрофессиональные препараты.


Линия с фито-активным комплексом разработана Лабораторией PHYT'S с учетом особенностей этой деликатной зоны и позволяет эффективно решать проблемы отеков, темных кругов, возрастных изменений кожи.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Натуральные компоненты
Вся косметика производится исключительно из экологически чистых природных компонентов.
Cosmebio
Косметика производится и сертифицируется по французскому стандарту BIO ассоциации COSMEBIO
Ecocert
Осуществляется строгий контроль производителей сырья и косметики независимой организацией ECOCERT
Сертификация
Вся косметика сертифицирована и одобрена для реализации на рынке Российской Федерации